É campeão; Núcleo vence Democrata nos pênaltis e fica com o título do sub 17

Goleiro Manoel comemora título e prêmio de melhor goleiro
do campeonato (foto: Júnior Ayupe)
Depois de vencer a primeira partida da final fora de casa, o Núcleo jogava pelo empate para ficar com a taça, mas esqueceram de combinar com o Democrata de Além Paraíba. Logo no início, em bola aérea, aos 7 minutos, Bruno Santhiago abriu o placar para equipe visitante.

O Núcleo abusava das chances perdidas. Pelo lado direito, Pelé sempre usando a velocidade, e do lado esquerdo Lucas, mas a bola insistia em não entrar. Na etapa final, o treinador Ayupe, lançou a equipe ao ataque, trocando o meia Goiaba pelo atacante Guilherme, mas foi prejudicado com a expulsão do zagueiro João Vítor.
Time, comissão técnica e torcedores comemoram no gramado
depois de emocionante decisão nos pênaltis (foto: Júnior Ayupe)
O Democrata com um a mais, aproveitava os contra-ataques, mas o goleiro Manoel estava seguro, fim de papo, Democrata 1 a 0, a partida iria para os pênaltis. Pelo lado do Núcleo, todos converteram; Cássio, Nego, Henrique, Pelé e Aranha. Já pelo Democrata, um erro, o atacante China, foi parado pelo goleiro Manoel, que defendeu e garantiu o bicampeonato da Liga de Cataguases, a festa foi completa.