Leopoldina de Bicas levanta a taça da Copa Heleno de Freitas - edição 15 anos

Leopoldina de Bicas - Campeão da Copa Heleno de Freitas 2016 (Foto: Eduardo Ayupe)
O empate em 1x1, no último domingo, entre Leopoldina (Bicas) e Flamengo (Goianá), em partida realizada na casa dos biquenses deu o título inédito da Copa Heleno de Freitas ao clube e a cidade, que somente na edição de 15 anos conseguiu a taça.

O jogo de ida, em Goianá, o Leopoldina havia vencido pelo placar de 4x3 e jogava com a vantagem do empate na volta. No jogo, o Flamengo abriu o placar aos 14 minutos do 1º tempo, com Ueder, mas sofreu o empate ainda na etapa inicial, aos 27 minutos com Jandir. Na arbitragem, Robert da Silva Machado, o conhecido Margarida, e auxiliares: Pedro Ferreira de Almeida e José Renato Oliveira – todos da Associação de Árbitros Município de Cataguases (A.A.M.C.).
Flamengo de Goianá - Vice-campeão da Copa Heleno de Freitas 2016 (Foto: Eduardo Ayupe)
As equipes campeã e vice-campeã receberam das mãos do presidente da Liga de futebol de São João Nepomuceno (organizadora da Copa), o sr. Ronilson Barbosa os troféus, além do artilheiro da competição, Rafael (Flamengo) com 10 gols, e o goleiro menos vazado, Ian Ferreira (Leopoldina-Bicas). Confira a lista dos campeões da Copa Heleno de Freitas: