"1º Festival Comida di Butiquim" de SJN começa dia 8 de abril

Imagem: Divulgação CTCVM

A cena gastronômica de São João Nepomuceno estará agitada entre os dias 8 de abril a 7 de maio de 2016 para receber o festival na cidade. São nove estabelecimentos inscritos para apresentar seus pratos, atendimentos, temperatura da bebida e a higiene do local.

Todos estes quesitos serão julgados de duas maneiras. No primeiro, um júri técnico não identificado estará na cidade em datas e horários aleatórios (dentro do período de tempo do festival). Eles irão aos estabelecimentos e também vão degustar os pratos inscritos sem que os funcionários e proprietários percebam. No momento da conta, depois de provarem as comidas, apresentarão um cartão de identificação. A segunda maneira de julgamento será pelo freguês, que ao pedir o prato inscrito no festival receberá uma ficha para suas análises.

1º Festival Comida di Butiquim de São João Nepomuceno - MG (Imagem: Divulgação)
Cada segmento (bar, boteco ou restaurante) apresentará no seu cardápio, o prato inscrito para concorrer no evento. Eles estarão disponíveis para pedidos durante o período do festival no valor máximo de R$ 19,90 (dezenove reais e noventa centavos).

Ao final, o estabelecimento melhor avaliado pela população e o júri técnico será o vencedor do concurso. Veja os pratos que estarão da disputa do "1º Festival Comida di Butiquim" de São João Nepomuceno:

Imagem: Divulgação

Bar Central – Moelinha do Central – R$ 17

Bar do Paulão – Torresmo de barriga com mandioca e farofa – R$ 19,90

Bar do Paulinho – Polentinha Crocante (cubinhos de polenta frita com linguiça fininha) – R$ 19,90

Bar do Julinho – Comidinha Mineira – ponta de barriga ao creme de alho e gengibre, farofinha de milho e mandioca – R$ 19,90

Botachopp - Bolinho de carne e ervas com creme azedo – R$ 19,90

Brasa Gastrobar – Bombombão (bombons de fubá recheados de frango caipira e creme de quiabo) – R$ 17,90

Keko (ou Montanha) – Cadim Dimondicoisa – R$ 19,90

Jardim Gourmet – Queijo Pururuca à Moda Carrancas: queijo frescal crocante, acompanhado de geleia artesanal de pimenta – R$ 19,90

Quibe Cotta Mauad – Tabule – R$ 10


Por Márcio Sabones

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