Luísa Bergo, jovem poetisa e graduanda de Letras pela UFJF fez leituras no Sarau (Foto: Márcio Sabones) |
Um formato cultural que
conquistou diversos admiradores no ano de 2016, em São João Nepomuceno, durante
o inverno foi o “Sarau com Sabor”. Evento que reúne poesia, música e
gastronomia num ambiente único de encontros, amizades e conhecimento.
Em sua primeira edição, no ano
passado uma ideia de apenas reunir alguns amigos em suas casas, como aconteceu
nas residências do artista plástico Flávio Ferraz e do jornalista Márcio
Sabones, ambos idealizadores do evento junto ao chef de cozinha, Bruno Barroso
Lobão, proprietário do Brasa Gastrobar, sede oficial do Sarau.
O jovem Thales Tozzato levou poesia acessando o smartphone |
Para 2017, Bruno tomou a iiciativa de fazer o “Sarau com Sabor” dentro de sua essência com poesias e músicas autorais e também de clássicos da literatura e canções, até pratos diversos e variados, porém como um evento que está na agenda oficial do Circuito Turístico Caminhos Verdes de Minas, extensão musical e estudos do Fórum da Música de SJN, com patrocinadores a apoiadores.
No retorno do “Sarau com Sabor”,
2ª temporada, a agenda de todas as sextas-feiras do mês de janeiro, a partir das
20h30, no Brasa Gastrobar, começando no dia 6 de janeiro com a participação de
artistas, poetas, músicos, professores, juventude, etc. O próximo encontro
acontece na próxima sexta-feira (13/01).
Por Márcio Sabones
Fotos: Márcio Sabones
GALERIA DE FOTOS
Veja mais:
Comentários
Postar um comentário