Festival Gastronômico “Comida di Butiquim” – edição especial Sanduíches - em São João Nepomuceno

 


O Blog do Sabones está acompanhando a realização do Festival Gastronômico “Comida di Butiquim” de São João Nepomuceno em 2020, entre os dias 20 de novembro a 13 de dezembro, com a participação de oito estabelecimentos, sendo: Nosso Restaurante, Bar do Nei Cachoeira, Alhadas Burguer, Botachopp, Ki-Cocó Lanches, Pizzaria Lenha e Prosa, Burguer House e Point Garbosa.

Os concorrentes preparam novos sanduíches que prometem surpreender os clientes, no preço máximo de R$15,90. Os pedidos serão delivery e/ou consumir nos estabelecimentos.

Lembrando que os cuidados e preventivos para o cumprimento dos protocolos de saúde serão observados.

Na coordenação do evento, o chef Bruno Lobão, apoio do Departamento Municipal de Cultura/Prefeitura e recurso da Lei Federal Aldir Blanc.

A votação para a escolha do “Melhor sanduíche de São João Nepomuceno” será no instagram do “Comida di Butuim” (CLIQUE AQUI), e a foto mais CURTIDA será a vencedora.

 

CONHEÇA OS SANDUÍCHES CONCORRENTES

 

Sanduíche de costela

(Nosso restaurante)
Pão francês, costela bovina desfiada, queijo, ovo, salada e molho especial da casa
R$15,90

Contato: 9 9967-5571

 

Buraco quente

(Bar do Nei Cachoeira)
Blend de carnes bovina e suína em molho gostosão, queijo gratinado e molho surpresa
R$15,90

Contato: 9 9953 0873

 

Al sanduba

(Alhadas burguer)
Pão, katchup, bife artesanal 150g, muçarela, queijo prato, ovo, salada, cebola
R$,13,90

Contato: 9 9920-1020

 

Choripan do Bota

(Botachopp)
Pão especial, bife de linguiça artesanal 120g, muçarela, molho barbecue da casa com toque de cachaça, picles de cebola roxa, alface e tomate.
R$15,90

Contato (32) 32 99949-4983

 

Costela com aipim

(ki- coco lanches)
Costela bovina desfiada, molho de azeitona, catupiry, Chips de mandioca e salada no pão tostado na manteiga
R$15,90

Contato: 3261-3339



Burguer a portuguesa

(Pizzaria Lenha & prosa)
Massa artesanal assada em forno a lenha com molho de tomate, muçarela, calabresa, presunto, pimentões, azeitona preta, tomate cereja, cebola roxa, parmesão e orégano.
R$15,00

Contatos: 9 9987 3404 – 9 8438 8585

 

Costela catupiry

(Burger House)
Pão francês com gergelim, costela bovina desfiada, catupiry, cebola roxa e molho barbecue.
R$15,90

Contato: 9 9968-5290

 

Garboso

(Point Garbosa)
Linguiça artesanal defumada, queijo minas meia cura grelhado, cebola roxa caramelizada, molho especial da casa
R$15,90

Contato: 9 9826-7217

Tradicionalmente, o evento é realizado no primeiro semestre com pratos típicos dos principais restaurantes são-joanenses. E nesta edição especial, os sanduíches serão julgados na escolha do melhor da cidade.

 

Comentários