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Imagem: Divulgação CTCVM |
A cena gastronômica de São João
Nepomuceno estará agitada entre os dias 8 de abril a 7 de maio de 2016 para
receber o festival na cidade. São nove estabelecimentos inscritos para
apresentar seus pratos, atendimentos, temperatura da bebida e a higiene do
local.
Todos estes quesitos serão
julgados de duas maneiras. No primeiro, um júri técnico não identificado estará
na cidade em datas e horários aleatórios (dentro do período de tempo do festival).
Eles irão aos estabelecimentos e também vão degustar os pratos inscritos sem
que os funcionários e proprietários percebam. No momento da conta, depois de
provarem as comidas, apresentarão um cartão de identificação. A segunda maneira
de julgamento será pelo freguês, que ao pedir o prato inscrito no festival
receberá uma ficha para suas análises.
Cada segmento (bar, boteco ou
restaurante) apresentará no seu cardápio, o prato inscrito para concorrer no
evento. Eles estarão disponíveis para pedidos durante o período do festival no
valor máximo de R$ 19,90 (dezenove reais e noventa centavos).
Ao final, o estabelecimento melhor
avaliado pela população e o júri técnico será o vencedor do concurso. Veja os
pratos que estarão da disputa do "1º Festival Comida di Butiquim" de São João
Nepomuceno:
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Imagem: Divulgação |
Bar Central – Moelinha do
Central – R$ 17
Bar do Paulão – Torresmo
de barriga com mandioca e farofa – R$ 19,90
Bar do Paulinho –
Polentinha Crocante (cubinhos de polenta frita com linguiça fininha) – R$ 19,90
Bar do Julinho – Comidinha
Mineira – ponta de barriga ao creme de alho e gengibre, farofinha de milho e
mandioca – R$ 19,90
Botachopp - Bolinho de
carne e ervas com creme azedo – R$ 19,90
Brasa Gastrobar –
Bombombão (bombons de fubá recheados de frango caipira e creme de quiabo) – R$
17,90
Keko (ou Montanha) – Cadim
Dimondicoisa – R$ 19,90
Jardim Gourmet – Queijo
Pururuca à Moda Carrancas: queijo frescal crocante, acompanhado de geleia
artesanal de pimenta – R$ 19,90
Quibe Cotta Mauad – Tabule
– R$ 10
Por Márcio Sabones
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